Le tour de France

Le palmarés depuis 1947

palmares-2011-1.jpg

AnnéeNat.Vainqueur
2011   Bradley WIGGINS
2010   Janez BRAJKOVIC
2009   Alejandro VALVERDE
2008   Alejandro VALVERDE
2007   Christophe MOREAU
2006   Levi LEIPHEIMER
2005   Inigo LANDALUZE
2004   Iban MAYO
2003   Lance ARMSTRONG
2002   Lance ARMSTRONG
2001   Christophe MOREAU
2000   Tyler HAMILTON
1999   Alexandre VINOKOUROV
1998   Armand DE LAS CUEVAS
1997   Udo BOLTS
1996   Miguel INDURAIN
1995   Miguel INDURAIN
1994   Laurent DUFAUX
1993   Laurent DUFAUX
1992   Charly MOTTET
1991   Luis HERRERA
1990   Robert MILLAR
1989   Charly MOTTET
1988   Luis HERRERA
1987   Charly MOTTET
1986   Urs ZIMMERMANN
1985   Phil ANDERSON
1984   Martin Alonso RAMIREZ
1983   Greg LEMOND
1982   Michel LAURENT
1981   Bernard HINAULT
1980   Johan VAN DER VELDE
1979   Bernard HINAULT
1978   Michel POLLENTIER
1977   Bernard HINAULT
1976   Bernard THEVENET
1975   Bernard THEVENET
1974   Alain SANTY
1973   Luis OCANA
1972   Luis OCANA
1971   Eddy MERCKX
1970   Luis OCANA
1969   Raymond POULIDOR
1966   Raymond POULIDOR
1965   Jacques ANQUETIL
1964   Valentin URIONA
1963   Jacques ANQUETIL
1962   Raymond MASTROTTO
1961   Brian ROBINSON
1960   Jean-Baptiste "Jean" DOTTO
1959   Henry ANGLADE
1958   Louis ROSTOLLAN
1957   Marcel ROHRBACH
1956   Alex CLOSE
1955   Louison BOBET
1954   Nello LAUREDI
1953   Lucien TEISSEIRE
1952   Jean-Baptiste "Jean" DOTTO
1951   Nello LAUREDI
1950   Nello LAUREDI
1949   Lucien LAZARIDES
1948   Edouard FACHLEITNER
1947   Edouard KLABINSKI

 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×